г. Иваново,
ул. Лежневская 46
(вход с торца, второй этаж)
пн-пт: 8:30 - 21:00
сб: 9:00 - 21:00
вс: выходной
Напишите нам напрямую
Написать в WhatsApp
г. Иваново,
ул. Лежневская 46
(вход с торца, второй этаж)
пн-пт: 8:30 - 21:00
сб: 9:00 - 21:00
вс: 9:00 - 15:00
Напишите нам напрямую
Написать в WhatsApp

Отзывы об умной стоматологии «SMILE»

Благодарим за то, что вы нас выбираете
Нам важно ваше мнение
Ценим ваши искренние отзывы

Изучите отзывы пациентов на нашем сайте

Image
Отзывы Май24
Ищенко Дарья Игоревна, 31.05.2024

Все специалисты клиники очень вниматльны и доброжелательны, переживают как за самих себя. С моим непосредственным врачом была пост. связь и через администратора, и лично. Доктор всегда всё правильно расскажет, объяснит, покажет, где-то пошутит. Очень рада, что обратилась именно сюда. 

Image
Отзывы Май24
Шувалова Анастасия Артуровна, 30.05.2024

Проходили лечение у А.А. Касаткиной на протяжении 12 лет. Очень внимательная, чуткая, контактная. Ребёнок всегда спокойно проходил лечение у неё. Хочется отметить и др. врачей вашей клиники. Все профессионалы! Успехов! Мы с Вами!

Image
Отзывы Май24
Собин Кирилл Игоревич, 29.05.2024

Выражаю огромную благодарность докторам клиники "Смайл", высокий профессионализм, внимание и заботу. 

Image
Отзывы Май24
Беляева Алёна Сергеевна, 25.05.2024

Хороший подход к детям. Врач может заинтересовать ребёнка. 

Image
Отзывы Май24
Мартьянова Евгения Сергеевна, 24.05.2024

Рекомендовали своим друзьям, многие остановились на вашей клкнике после нашей рекомендации. Очень компетентный врач-ортодонт. 

Image
Отзывы Май24
Бурлакова Екатерина Васильевна, 14.05.2024

Нравится подход врача к детям, лечение проходит спокойно, тактично, эффективно.

Image
Отзывы Май24
Вавилова Наталья Николаевна, 14.05.2024

Уже много лет наблюдаюсь и прохожу лечение в Smile! Очень нравится и всем рекомендую!

Image
Отзывы Май24
Сысоева Ольга Николаевна, 14.05.2024

Всё очень нравится. Дочь желает ходить и лечить зубы только у Вас. 

Image
Отзывы Май24
Родина Регина Романовна, 05.05.2024

Побольше клиентов с красивыми зубами :)

Image
Отзывы Май24
Быстрова Екатерина Викторовна, 05.05.2024

Вашу стоматологию посоветовал доктор из города Коврова, ни разу не пожалели, что обратились к Вам. Елена Евгеньевна грамотный специалист, располагает к себе. Уже видим положительную динамику в лечении. 

Image
Отзывы Май24
Лисова Елена Олеговна, 05.05.2024

Понравилась оснащенность клиники оборудованием, то, что можно получить широкий спектр услуг. 

Image
Отзывы Апрель 24
Смирнова Оксана Александровна, 29.04.2024

Отзыв - хорошая клиника. Очень нравится, как относится доктор к моим детям. Светлана Владимировна сразу нашла подход к моей Алёне, и дочь сказала, что будет ходить только к ней. У меня 2 детей, в линике лечит не только дочка зубы, но и сынок (у Рябовой О.С.) Ольга Сергеевна Владу вылечила зубы + ещё параллельно вылечила один, с которым мы очень долго боролись!!! Спасибо огромное.

Image
Отзывы Апрель 24
Гурьева Надежда Михайловна, 25.04.2024

Доктор очень вежливый, всё доходчиво и понятно объяснил, ребёнку посещение понравилось. 

Image
Отзывы Апрель 24
Мартинов Андрей Михайлович, 25.04.2024

Были в клинике первый раз, всё очень понравилось. Были даны доступные объяснения по профилактике и лечению. Ребёнок с удовольствием придёт вновь. Спасибо. 

Image
Отзывы Апрель 24
Лобова Алёна Романовна, 23.04.2024

Всё прекрасно, врачи профессионалы своего дела, доступно обясняют, качественно работают. Девочки на ресепшене очень внимательные и вежливые. 

Еще больше отзывов о нас на независимых интернет-платформах

Убедитесь сами в оценках отзывов на Яндекс картах, 2ГИС, Продокторов

Записаться наконсультациюв умную стоматологию «SMILE»

Оставить отзыв

Ваше ФИО
Напишите, пожалуйста, ваше имя и фамилию или оставьте отзыв анонимно
Анонимно
Кому
Выберите вашего лечащего врача или «клиника», если отзыв будет касаться впечатления о клинике
Отзыв

Обязательно передадим ваши слова врачу и руководству.

Также будем признательны за ваши предложения относительно того, что мы могли бы для вас улучшить

Видеоотзыв 
Будем рады вашим видеоотзывам. Их можно снять вертикально просто на телефон.
Прикрепить отзывХ
Прикрепить видеоотзыв

Обратный звонок

Укажите, пожалуйста, что именно вы хотели бы уточнить:
Оставьте ваш телефон, мы вам перезвоним:
в течение 10 минут в часы работы клиники