г. Иваново,
ул. Лежневская 46
(вход с торца, второй этаж)
пн-пт: 8:30 - 21:00
сб: 9:00 - 21:00
вс: 9:00 - 15:00
Напишите нам напрямую
Написать в WhatsApp
г. Иваново,
ул. Лежневская 46
(вход с торца, второй этаж)
пн-пт: 8:30 - 21:00
сб: 9:00 - 21:00
вс: 9:00 - 15:00
Напишите нам напрямую
Написать в WhatsApp

Отзывы об умной стоматологии «SMILE»

Благодарим за то, что вы нас выбираете
Нам важно ваше мнение
Ценим ваши искренние отзывы

Изучите отзывы пациентов на нашем сайте

Image
Отзывы Декабрь23
Фадеев Василий Максимович

Всё нравится. Доктор очень внимательный и добрый. Клиника лучшая. 

Image
Отзывы Декабрь23
Варданят Вардан Зорикович, 28.12.2023

Выражаю благодарность Косаревой В.А. за бережное отношение и профессионализм! Доктор очень спокойная, выслушивает, аккуратная, лучшая в своём деле! Лечение проходит максиально качественно. В клинике всегда чисто и уютно. 

Image
Отзывы Декабрь23
Кротова Анастасия Александровна, 27.12.2023

Спасибо за профессионализм Ваших доктроров. Всё очень нравится на каждом из приёмов: понятно и доступно объясняют и достаточно быстро реагируют на просьбы о медицинской помощи. Видет результат положительный. 

Image
Отзывы Декабрь23
Медведкина Майя Евгеньевна, 22.12.2023

Всё понравилось. Быстро и качественно. 

Image
Отзывы Декабрь23
Корнилович Надежда Михайловна, 22.12.2023

Зубки лечат очень качественно. Подход к детям очень хороший, ходят с удовольствием. 

Image
Отзывы Декабрь23
Квеладзе Лариса Зурабовна, 21.12.2023

Самые добрые врачи из всех стоматологий. 

Image
Отзывы Декабрь23
Исмаилова Александра Алексеевна, 20.12.2023

Хожу в клинику к Марине Геннадьевне много лет. Всегда всё профессионально, быстро и комфортно, персонал услужливый и любезны! Чисто, современно, с заботой о поциентах. 

Image
Отзывы Декабрь23
Давыдова Динара Викторовна, 20.12.2023

Хороший доктор, знает свою работу. 

Image
Отзывы Декабрь23
Красная Алёна Станиславовна, 20.12.2023

Оставаться на таком же высоком уровне!

Image
Отзывы Декабрь23
Смирнова Анна Сергеевна, 19.12.2023

Выражаю благодарность Ольге Сергеевне Рябковой. Очень грамотный специалист. Быстро нашла подход к ребёнку, очень спокойно всё объяснила дочке. И теперь зубки лечим только здесь. Спасибо за улыбку моего ребёнка после приёма!

Image
Отзывы Декабрь23
Минько Ольга Юрьевна, 19.12.2023

Мой ребёнок наблюдается у Ольги Сергеевны уже более 2х лет. За это время проводились процедуры разной степени сложности. Результатами лечения мы очень довольны. Дочь с удовольствием приходит на очередной приём к доктору. Ольга Сергеевна очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Очень рады, что нашли своего доктора для маленького ребёнка. Спасибо ей огромное! 

Image
Отзывы Декабрь23
Волошина Дарья Александровна, 19.12.2023

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиника Smile и особенности докторам Хоревой Е.Е и Ландышеву Р.В. Безупречно удалили сложные зубы мудрости, очень деликатно, аккуратно исполняя манипуляцию, беспокоился  осостоянии после приема в пеоирод реабилитации. Елена Евгеньевна так же чётко разъяснила план лечения, делала всё быстро и по обозначенному графику без опозданий, что очень важно для меня! Спасибо Вам за лечение!

Image
Отзывы Декабрь23
Ладаева Анна Александровна, 16.12.2023

Мы очень благодарны доктору Рычовой Яне Андреевне за профессионализм, компетентность и внимательность. Исправляем ребенку прикус, ходили во многие клиники и ко многим докторам, но только здесь нам четко и информативно расписали весь процесс и очень быстро видим эффект. Очень рекомендую доктора Рычову Я.А. и клинику в целом! Спасибо Вам за Вашу работу!

Image
Отзывы Декабрь23
Прыгунова Анна Владимировна, 16.12.2023

Профессионал! Елена Евгеньевна, спасибо Вам огромное!!!

Image
Отзывы Декабрь23
Рыжикова Елизавета Денисовна, 05.12.2023

Замечательная клиника, наблюдались с обеими дочерьми, в восторге от доктора Хоревой Е.Е.

Еще больше отзывов о нас на независимых интернет-платформах

Убедитесь сами в оценках отзывов на Яндекс картах, 2ГИС, Продокторов

Записаться на консультацию в умную стоматологию «SMILE»

Оставить отзыв

Ваше ФИО
Напишите, пожалуйста, ваше имя и фамилию или оставьте отзыв анонимно
Анонимно
Кому
Выберите вашего лечащего врача или «клиника», если отзыв будет касаться впечатления о клинике
Отзыв

Обязательно передадим ваши слова врачу и руководству.

Также будем признательны за ваши предложения относительно того, что мы могли бы для вас улучшить

Видеоотзыв 
Будем рады вашим видеоотзывам. Их можно снять вертикально просто на телефон.
Прикрепить отзывХ
Прикрепить видеоотзыв

Обратный звонок

Укажите, пожалуйста, что именно вы хотели бы уточнить:
Оставьте ваш телефон, мы вам перезвоним:
в течение 10 минут в часы работы клиники