В Smile вирусов нет!

В Smile ВИРУСОВ НЕТ!

 Почему мы так уверены, что у нас безопасно?

  1. Нам не привыкать! Мы ежедневно, в штатном режиме применяем все меры защиты для персонала и пациентов, чтобы свести риск заражения любыми инфекционными заболеваниями к минимуму. Сейчас меры профилактики усилили.
  2. Мы строго соблюдаем все действующие протоколы дезинфекции и стерилизации инструментов, кабинетов, пола, стен и воздуха.
  3. Мы добавили регулярное обеззараживание поверхностей и дверных ручек в кабинетах и зонах общего пользования.
  4. Чтобы обеспечить полную дезинфекцию кабинетов, мы постоянно проводим кварцевание помещений бактерицидными облучателями. Мы дополнительно повесили бактерицидный облучатель в зону ожидания.
  5. Мы не допускаем к работе врачей, которые за последние две недели были в отпуске за пределами РФ. Коллеги будут находиться на домашнем карантине в течение рекомендуемых 2-х недель. Однако, наши врачи предпочитают по собственной инициативе отменять поездки за пределы РФ в данный период времени.
  6. Ежедневно мы проводим измерения температуры у сотрудников. При наличии признаков простудных заболеваний, сотрудник отстраняется от работы.

 Правила для пациентов:

  1. Если вы чувствуете признаки простуды (повышение температуры, общее недомогание, боли в горле), пожалуйста, отмените прием.
  2. Обязательно мойте и обеззараживайте руки.
  3. Не приходите ранее назначенного времени, чтобы свести к минимуму совместные встречи в зоне ожидания.
  4. НЕ тяните с лечением зубов. Есть вероятность, что частные клиники могут закрыть на карантин. Зубная боль не будет ждать. Берегите себя и своих близких.