Пациентам с орто-конструкциями

Зубная паста R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho.

Для безупречной красоты вашей улыбки при использовании ортодонтических и ортопедических конструкций.

Различные конструкции в полости рта, такие как брекет-системы, съемные ортодонтические аппараты, коронки, съемные протезы и пародонтальные шины затрудняют чистку зубов и повышают риск кариеса и болезней десен.

Именно поэтому пациентам с внутриротовыми конструкциями нужны специальные зубные пасты, обладающие повышенными очищающими свойствами.

Зубная паста R.O.C.S.® PRO Brackets & Ortho подходит детям для использования в период сменного прикуса при ортодонтическом лечении съемными аппаратами и взрослым с любыми ортодонтическими и ортопедическими конструкциями в ротовой полости. Благодаря наличию активного протеолитического фермента позволяет очищать зубы на участках, недоступных зубной щетке, устранять факторы воспаления и обеспечивает длительную чистоту зубов и десен. Специальные деликатные гранулы усиливают очищающие свойства протеолитического фермента. Ксилит в составе формулы способствует нормализации микрофлоры полости рта и предупреждает развитие кариеса. Биодоступные соединения минералов восстанавливают эмаль, возвращают зубам естественный блеск и белизну.

Зубные щетки R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho одни из самых мягких щеток R.O.C.S.

Данная щетка рекомендована людям с ортодонтическими конструкциями, так как имеет специальное углубление для тщательной чистки внешней стороны брекет-систем. За счет ультрамягких щетинок может использоваться при высокой чувствительности зубов.

Щетина особой формы с тройной полировкой кончиков качественно и бережно удаляет налет с поверхности зубов, не травмируя десны.

5940 ультрамягких щетинок Triabal образуют очень густую чистящую поверхность щетки, что повышает эффективность чистки поверхности зуба и межзубных промежутков.

Ручка щетки легкая и тонкая, изогнутой формы, что предотвращает излишнее давление на десны при чистке зубов. Гладкая поверхность ручки препятствует скоплению и размножению бактерий.

Щетка имеет стильный дизайн и оригинальную комбинацию цветов ручки и щетины.

По рекомендации стоматологов щетки необходимо менять раз в три месяца или раньше, если головка щетки выглядит изношенной.