Новая услуга – лечение зубов под "общим" наркозом.

Немногие стоматологические клиники в Иванове могут предложить своим клиентам лечение под «общим» наркозом. В Центре стоматологии «Smile» «общий»  наркоз применяется при лечении или удалении зубов для обезболивания и избавления пациента от стрессового состояния и страха. «Общий» наркоз позволяет провести ряд процедур таким образом, что клиент абсолютно не чувствует боли. 

  • В Центре стоматологии «Smile» применяется наркоз, когда необходимо за один прием провести пациенту несколько стоматологических процедур, а также минимизировать время, необходимое для восстановления пациента.
  • Перед каждым наркозом специалисты Центра стоматологии «Smile» проводят все необходимые обследования пациента, выясняют все противопоказания. На протяжении всей процедуры, проводимой под «общим» наркозом, опытный врач-анестезиолог тщательно контролирует все жизненно важные показатели организма пациента.
  • Центр стоматологии «Smile» применяет в своей практике «общий» наркоз для безопасного, и, главное, безболезненного лечения зубов. 
  • Центр стоматологии «Smile» применяет в своей практике лишь наиболее безопасные новейшие препараты, например,  «Севоран» (Севофлуран).