Отзывы о Центре стоматологии «Smile» в Иваново

Шестопал Е.А., 28.03.2021

Обратилась к ортодонту Касаткиной Анне Владимировне по многочисленным рекомендациям. Сразу обратила внимание на профессиональный подход - забота не только о красоте, но и здоровье пациента. В других клиниках такого не было. Вместе с А.В. прошла долгий путь 4,5 года. Огромная ей благодарность за ее работу, подход и отношение к делу и пациентам.


Муравьева Алена Александровна, 28.03.2021

Посещаем стоматология Smile с июня 2020 г. Все нравится, все устраивает. На ресепшене очень культурный персонал, все расскажут и объяснят. Мария Вячеславовна Рясина - "доктор от Бога", компетентная, добрая, отзывчивая, мастер своего дела, очень приятная личность и приятно лечится у такого доктора.


Мальцева Жанна Евгеньевна, 25.03.2021

Елена Евгеньевна очень приятный врач во всех отношениях, свою работу выполняет на высоком профессиональном уровне, всегда доброжелательная, очень внимательная к пациентам. Она не просто знает свое дело, но и посоветует, подскажет как лучше, все объяснит. Всем советую выбирать именно этого врача.


Горошева Наталья Владимировна, 25.03.2021

Дети без страха ходят лечить зубки к Ксении Сергеевне, она находит подход к детям. Лечим зубы без истерик и боли.


Гвозденко Елена Николаевна, 20.03.2021

Доктор умело находит подход к ребенку. Профессионально выполняет свою работу. В случае необходимости обращаемся только к нему.


Морозова Марина Витальевна, 19.03.2021

В центре "Smile" пользуемся услугами стоматологии всей семьей. Нравится качество предоставляемых услуг.


Якунина Елизавета Михайловна, 16.03.2021

Все отлично!


Дарьина Виктория Олеговна, 07.03.2021

Замечательный доктор. Огромная благодарность ему и всей клинике.


Алексей, 02.03.2021

Отношение и лечение на высшем уровне. Спасибо огромное.


Ковалева Ольга Валентиновна, 01.03.2021

Рекомендую врача Куликову Марину Игоревну всем, находит подход к каждому ребенку.


Нилова Александра Михайловна, 26.02.2021

Все отлично. Добрые и отзывчивые доктора, любезные администраторы. Очень нравится к вам приходить!!


Шакурова Алина Алексеевна, 25.02.2021

Очень вежливый персонал, внимательные врачи и администраторы.


Гоголева Агния Сергеевна, 24.02.2021

Очень понравился врач Куликова Марина Игоревна. Настоящий профессионал.


Наталья Николаевна, 18.02.2021

Ходим с ребенком с 7 лет уже более 8 лет. Очень внимательный доктор. Профессионал в своем деле. Единственное из-за большого числа клиентов иногда приходится долго ждать. Единственное замечание.


Кузьменко Наталья Викторовна, 09.02.2021

Очень уважительные администраторы при записи к врачу и при общении на рецепции. Врач очень внимательно разобралась с моими проблемами и дала высокопрофессиональные рекомендации и разъяснения.


Прохорова Е.И., 03.02.2021

Хорошая работа. Нравится ходить в вашу клинику. Прекрасный персонал, всегда любезно встретят. Врачи настоящие профессионалы!


Мария Алексеевна, 29.01.2021

Прекрасная клиника с проф. докторами, хожу много лет и всегда всем довольна.


Буров Андрей Юрьевич, 27.01.2021

Хорошее обслуживание, грамотные врачи. У всего персонала позитивное настроение.


Токарев Владимир Александрович, 25.01.2021

Понравился прием.


Елена Николаевна, 22.01.2021

Доктор доходчиво, подробно отвечает на все вопросы о лечении и профилактики кариеса.


Роман Евгеньевич, 21.01.2021

Спасибо! Успехов и процветания вашей клинике! Сын и Дочь лечатся у вас с удовольствием! Приятно получать от вас подарки за лечение!


Делягина Елизавета Максимовна, 17.01.2021

Очень внимательный и добрый доктор.


Катулин Артем Николаевич, 15.01.2021

Все отлично, внимание и отношение к пациентам. Большое спасибо!!!


Тадуева Елена Владимировна, 15.01.2021

Очень внимательный врач. Выражаю благодарность за работу. Спасибо!!!


Уридия Сергей Юрьевич, 03.01.2021

Очень все хорошо, люди настроены серьезно!


Пелевина Ксения Евгениевна, 16.12.2020

Марина Игоревна, спасибо большое! Только вы смогли найти подход к моей девочке! Ваша доброта и профессионализм не имеет границ. Вы самый лучший Доктор!


Попов Даниил, 15.12.2020

Очень внимательный персонал и профессиональный. Единственный момент - дорого.


Кадыров Диловар Касымович, 11.12.2020

Мы рады что у нас в городе появились профессионалы своего дела. Найти подход к ребенку 3-4 лет очень сложно, а после первого, второго и т.п. лечения ребенок не боится и с желанием идет лечить зубы к нашему врачу. Похвала и уважение.


Ларионова Маргарита Сергеевна, 08.12.2020

Безупречная работа в команде. Очень добрые и отзывчивые, умеют найти подход к каждому ребенку. Для нас лечение зубов у данных профессионалов проходит, как праздник. Спасибо большое!!!


Волкова Елена - дочка Волкова Ксения, 05.12.2020

Выражаю огромную благодарность доктору Марине Игоревне за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность, а так же ее помощнице Екатерине за ласковое обращение с дочкой, всегда добра и позитивна! Посещать таких специалистов всегда в радость и удовольствие! Спасибо огромное!!!


Светлана Вячеславовна, 03.12.2020

Обе дочки давно лечат зубки у Марины Игоревны, очень довольна вниманием и профессионализмом. И нам очень нравится ассистент Екатерина, всегда очень ласковая к детям, внимательная, чуткая и отзывчивая. Спасибо!


Иванова Дарья Николаевна, 03.12.2020

Спасибо нашему доктору и ассистенту за чуткое, доброе, ласковое отношение к ребенку, вылечили постепенно 8 зубов! Очень приятно, что Марина Игоревна сразу устанавливает контакт именно с ребенком, все его внимание - на пациента, это очень важно обращаться к ребенку, глядя ему в глаза, а не к родителю. Екатерина всегда внимательна, интересуется состоянием ребенка, его пожеланиями, не устал ли он. Большая благодарность медикам.


Петров Владимир Юрьевич, 03.12.2020

Доктор подробно рассказал о моей проблеме с зубом, предложил вариант лечения! Вник в ситуацию, за что отдельное спасибо! 


Иванова Ирина Владимировна, 01.12.2020

Отличная клиника! Внимательный персонал. Замечательный доктор - профессионал. Хочу отметить ассистента Екатерину, за ее подход к своему делу. Ребенок доволен. Родители счастливы. Спасибо.


Гусева Елена Александровна, 01.12.2020

Наша семья очень благодарна команде наших "Зубных Фей"! Только они смогли найти подход к ребенку. Марина Игоревна настоящий профессионал! Особенно хочется отметить Катю - она очень помогает сделать процесс легче и приятнее!


Светлана Николаевна, 01.12.2020

Самая лучшая стоматологическая клиника. Огромный профессионализм врача. Чуткое отношение к пациенту. Так же хочется отметить слаженную работу доктора с медсестрой Екатериной. Помнит даже название любимого мультика ребенка. Спасибо!


БАТАЛОВА МАРИНА СЕРГЕЕВНА, 27.11.2020Г.

К Марине Игоревне ходим с 4-х лет, врач самый лучший, ребёнку очень нравится, с детства любит стоматолога и бежит в клинику! А для нас это главное! Очень приятное отношение к ребенку, а подарочек в конце процедуры это стимуляция для малыша. Будем всегда выбирать вашу клинику.


БЛАГОДАРНЫЙ ПАЦИЕНТ, 25.11.2020Г.

Успехов, процветания и всех благ. Марина Геннадьевна сотворила с улыбкой дочки чудо!!! Советую всем лучшего ортодонта!!!


ГОГИНА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА, 23.11.2020Г.

Давно пользуемся услугами стоматологии "Смайл". Здесь работают профессиональные специалисты, знающие своё дело! Всегда внимательные, позитивные и доброжелательные. За здоровьем и красотой зубов только в клинику "Смайл"!


СЕРГЕЙ, 22.11.2020Г.

Доктор и ассистент очень внимательны, добры и терпеливы к ребенку. Спасибо!


ТИХОМИРОВА КСЕНИЯ ОЛЕГОВНА, 22.11.2020Г.

Крупская И.В. профессионал своего дела. Приятная, любезная, отзывчивая.


КАЛИНИНА АНАСТАСИЯ ЕВГЕНИЕВНА, 21.11.2020Г.

Спасибо всему коллективу клиники Смайл. За отличную командную работу во главе Курчаниновой М.Г. за мою белоснежную улыбку. Всем успехов в работе и хороших клиентов в будущем.


НОВОСЕЛЬСКАЯ ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА, 13.11.2020Г.

Большое спасибо доктору Екатерине Андреевне. Очень внимательная, аккуратная. Мягкая как кошечка, профессионализм на высшем уровне.


БАСЬКО НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА, 25.10.2020Г.

Ходим к вам лечить зубы с большим удовольствием. Обстановка и отношение к людям очень располагает. Доктор Кульбацкая Ольга Владимировна очень внимательна и доброжелательна.


ЛЕВИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА, 19.09.2020Г.
Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон нашему доктору Касаткиной А.В.! Мы очень благодарны Анне владимировне за её труд. У доктора золотые руки! Внимательная, отзывчивая! СПАСИБО!!!

ИВАНОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА, 15.09.2020Г.
Очень понравилась доктор Рябкова Ольга сергеевна. Внимательная, отзывчивая, добрая. Следующий раз прдём лечить зубки только в вашу клинику. Улыбчивый и отзывчивый персонал. Спасибо!!!

ПАНИНА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА, 14.09.2020Г.
Очень довольна. Огромное спасибо.

ЧЕСНОКОВА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА (ЧЕСНОКОВ ИВАН), 14.09.2020Г.
Спасибо за здоровые зубки!

СМИРНОВА ЮЛИЯ ИВАНОВНА, 07.09.2020Г.
Касаткина Анна владимировна профессионал своего дела. Удивительный светлый человек. Благодарю за качественный осмотр.

ЕКАТЕРИНА С., 01.09.2020Г.
Прекрасный, вежливый персонал, чистое комфортное помещение. Куликова Марина Игоревна мастер своего дела, доброжелательная, ответственная, любит свою работу и пациентов, прошу о её премировании.

КОРНЕЕНКОВ К.С., 27.08.2020Г.
Ландышев Р.В. всё сделал аккуратно и безболезненно.

АЛИСА Т., 27.07.2020Г.
Настоящий профессионал своего дела! Замечательный врач Марина Игоревна! Лечимся в Smile всей семьём, вчегда довольны и счастливы!

БЕРЕЗУЦКАЯ С.В., 28.05.2020Г.

Отменный профессионализм, доюрожелательность. Огромное спасибо доктору Кульбацкой О.В. и её ассистенту, здоровья, успехов.


ЕКАТЕРИНА М., 23.05.2020Г.

Великолепное отношение к ребёнку, информативность и доступность. Индивидуальный подход к каждому клиенту.


ВЕРОНИКА НИКОЛАЕВНА А., 11.05.2020Г.

Когда у дочки стали резко портиться зубы, я стала искать хорошего стоматолога по рекомендациям друзей. Посоветовали нам Марину Игоревну Куликову. Первый визит я рисовала себе в голове, как страшный сон, потому что дочка орёт при виде врачей. Но всё прошло просто превосходно, Марина Игоревна расположила её к себе, была очень милой, ещё и мультики включили! В итоге ребёнок даже не заметил, что её сделали укол! В конце её разрешили скатиться с кресла как с горки и подарили наклейки. Теперь мы ходим только к ней. Отличный специалист! Любит своё дело. И самое главное - детям не страшно и не больно!


СЕРГЕЙ И., 11.02.2020Г.

Я очень боюсь лечить зубы. Обращался к Ландышеву РВ с удалением зуба с острой болью. Очень понравилось. Уверенный, спокойный доктор. Очень аккуратный. Обратился потому, что клиника рядом с домом. Обслуживание, обстановка и само качество лечения - выше всяких похвал.


ИРИНА Р., 6.02.2020Г.

Лечила зуб у Курылёвой КС. Обратилась с острой болью, лечение прошло замечательно. Несмотря на молодой возраст - отличный специалист! Легкая рука и внимательное отношение! Побольше бы таких докторов! Спасибо большое!


ПЕТРЯЕВА Т.С., 26.01.2020Г.

Ольга Владимировна - отличный доктор, очень внимательная и аккуратная! Всегда улыбчивая и спокойная, поэтому и хожу к ней с абсолютным спокойствием.


ЛАЗАРЕВА О.Д., 20.01.2020Г.

Анна Владимировна - замечательный врач и человечек с большой буквы. Всегда всё объяснит и ответит на все вопросы. Мы ещё лечимся, выравниваем зубки, думаю, результат будет положительный. Спасибо за проведённую работу и за результат, которого достигли.


ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА П., 17.01.2020Г.

Клиника мне очень понравилась! Её порекомендовали мне знакомые, хвалили специалистов. Действительно, доктор, у которого я была на приёме - настоящий профессионал! Он провёл осмотр, проконсультировал меня и удалил зуб. Всё было сделано быстро, безболезненно и очень качественно. Кроме того, приятно было общаться с администраторами на ресепшене - очень улыбчивые, гостеприимные девушки.


ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ С., 09.01.2020Г.

Клиника находится близко ко мне по месторасположению. Я впервые в неё обращался. Нормальные впечатления о ней остались. Меня отлично встретили на ресепшене. Обстановка была замечательная, для клиента есть все условия. По стоимости услуг всё устроило, приемлемые цены. Думаю, что приду сюда ещё раз.


ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ К., 27.12.2019Г.

Врача я нашел по отзывам в интернете. Елена Евгеньевна приняла меня в назначенное время. Она понятно объясняла, что происходило на приеме. Я задавал ей уточняющие вопросы, и она мне на них отвечала. Мы составили план лечения, все было хорошо от начала и до конца. Со своей работой она справляется. Отношение ко мне, как к пациенту, было положительным.


ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ П., 21.12.2019Г.

Понравилось отношение персонала клиники ко мне. Администраторы приветливые и внимательные, создают приятное впечатление о клинике. Из врачей хочу отметить Курылеву КС, остался весьма доволен её работой. В целом клиника понравилась, даже рекомендовал знакомым.


ЛИПКИНА Н.С., 19.12.2019Г.

Я была на консультации у Кульбацкой ОВ. У меня сложилось положительное впечатление о ней. Отличное обслуживание. Отношение великолепное. Консультация началась без опозданий, даже раньше назначенного времени. Врач располагает к себе. Мне было комфортно общаться с ней. Она назначила обследование, дала рекомендации, все подробно объяснила. Все распечатала на компьютере. Консультация продлилась полчаса. Этого времени мне было достаточно. Я могу оценить ее работу на 5/5.


КУЗНЕЦОВА А.И., 12.12.2019Г.

Визит прошел отлично! Эмиль Александрович хорошо меня встретил, был очень внимателен на приеме, вежливо со мной разговаривал.
У меня были результаты обследований на руках. Врач их просмотрел и прокомментировал, он достаточно понятно мне всё объяснил и дал мне рекомендации. Я осталась очень довольна. Я была у этого специалиста в первый раз, нашла его по отзывам и буду обращаться повторно. Мне уделили много времени на приеме, доктор не отвлекался. Эмиль Александрович - профессионал, он очень дружелюбный человек с юмором, чтобы было весьма кстати.


ИСАЕВА О.Д., 21.11.2019Г.

На прошлой неделе удаляли сыну молочный зуб. Сама не ожидала, что все пройдет так быстро и безболезненно! Обычно у нас всё сопровождается слезами! А тут врач, видимо, сумел найти подход, что он даже заплакать не успел! Спасибо!


ФРОЛОВА А.Н., 15.11.2019Г.

В клинике ставили металлокерамику, за короткий срок и небольшие денежные затраты, зубки как свои!


ТИХОМИРОВА Н.Е., 10.11.2019Г.

Выражаю благодарность стоматологам и всему персоналу клиники Smile! Отличные специалисты, лечением очень довольна, ещё нигде не было так комфортно лечить зубы!
Живу в Москве, но раз в пол года приезжаю к родителям в Иваново. И когда тут бываю, всегда прихожу на осмотры сюда. Оборудование и врачи не хуже чем у нас, а цены и отношение намного лучше!


ГРИГОРЬЕВА Н.И., 8.11.2019Г.

Много лет уже посещаю вашу умную стоматологию. Очень благодарна всему персоналу за профессионализм, уважительное отношение. Спасибо докторам большое.


ЮЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА К., 17.10.2019Г.

Уже 5 лет наблюдаюсь и лечусь в этой клинике и хочу поделиться абсолютно неподдельным восторгом от врачей, которые меня лечили. Спасибо Вам огромное! Спасли мне зуб, который в другой клинике хотели удалить. Очень профессионально, быстро и никакой боли, можно уснуть в кресле.


ТУШИНА С.Б., 5.10.2019Г.

От чистого сердца лично Юлии Владимировне счастья, здоровья, успехов в труде, и всему персоналу клиники.


АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВИЧ С., 3.10.2019Г.

Ребёнок из всех врачей в городе идёт только к Марине Игоревне! Отличный специалист, имеющий подход к детям.


ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА О., 28.09.2019Г.

Несколько раз уже тут лечилась, качеством очень довольна, врачи работают хорошо, аккуратно. Недешево, правда, вышло, но зато точно ничего переделывать не придется, да и сервис на высоком уровне, вежливый персонал и возможность получить помощь даже в выходные дни. Хорошая клиника!


ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА К., 23.09.2019Г.

Хочу поблагодарить администрацию клиники, в лице директора Марины Геннадьевны, за понимание, за оказанные услуги, за умение вести диалог с пациентом на достойном уровне, за умение идти навстречу, потому что ситуации бывают разными у всех. В этой клинике меня поняли, приняли, помогли. Очень довольна. Спасибо Всем огромное! Вы молодцы!


ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА С., 14.09.2019Г.
Полечили мои зубы очень хорошо, качественно оказали помощь. Врачи грамотные! Приятно, что и администраторы знают свою работу. Общаются вежливо и приветливо, быстро оформляют документы, всё подсказывают. Рекомендую эту клинику!

ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ А., 7.09.2019Г.

Отличная стоматология, замечательные врачи, ассистенты и администраторы. Всегда остаюсь доволен лечением и отношением. Обращаемся только в "Smile" на протяжении уже лет 7 всей семьей.


ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ К., 30.08.2019Г.

Обращался в клинику всего 1 раз, нужно было вылечит кариес. Всё понравилось, не было ни боли, ни дискомфорта.
Доброжелательное отношение и профессионализм в каждом слове и движении врача. Я очень доволен!


АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ Ч., 24.08.2019Г.

Не первый раз прихожу в платную клинику удалять зуб, но лишь тут я встретил столько внимания, понимания и аккуратности. Спасибо вам за вашу работу. Обязательно приду лечить зубы только в вашу клинику.


АННА ЕВГЕНЬЕВНА У., 20.08.2019Г.

Анна Владимировна - прекрасный врач, профессионал в своём деле. Очень рада, что попали именно к ней. Всё чётко, доступно и по делу!


ПЕТРОВА Я.В., 27.06.2019Г.

Ксения Сергеевна - замечательный доктор, очень внимательная. Имеет подход к детям. Большое спасибо за здоровые зубки.


ЕЛИЗАВЕТА ОЛЕГОВНА Р., 20.06.2019Г.

Очень боялась удалять зубы, но как только я попала в Роману Витальевичу, все мои переживания разъвеялись. Вот что значит профессионал. Огромное ему спасибо!


МАТВЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ И., 11.06.2019Г.

Спасибо Елене Евгеньевнеза красивую улыбку. Всегда вежлива и приветлива, ответит на все вопросы и всё подробно расскажет. Очень доволен лечением!


МАКАРОВА Н.В., 30.05.2019Г.

Все понравилось. Ольга Владимировна - отличный стоматолог! Все делает прекрасно и без боли. Никакой паники перед лечением не возникает, потому что врач настраивает на безболезненное лечение.


ЛЕВИНА В.С., 16.05.2019Г.

Ландышев Р.В., Новиков А.А., Зотова Яна - отличная бригада! Хочется сказать огромное спасибо всем! Очень подробно всё рассказали, с пониманием отнеслись к моим страхам. Даже включили мультик "Король лев". Спасибо за заботу, трепетное отношение и внимание! Таких докторов очень мало!


ЦВЕШКО З.В., 08.05.2019Г.

Большое спасибо доктору - Аджиеву Георгию Курбановичу за высокий профессионализм, аккуратность, вежливость и внимание! Никогда не думала, что можно так сделать гигиену полости рта с очень чувствительными дёснами! Спасибо Вам огромное!


КОВРОВА Я.Ю., 30.04.2019Г.

Выражаю благодарность за предоставленные услуги. Дети с огромным удовольствием посещают клинику. Очень любят Анну Владимировну, всегда прислушиваются к ней и выполняют рекомендации. Удачи Вам, развития и благодарных клиентов.♥


ГОРБУНОВА М.Е., БРОСОВ Т.А., 27.02.2019Г.

Мы оба посещаем этот Центр стоматологии, устраивает всё и меня, и ребенка.
Для ребенка доктора искала очень долго - Марина Игоревна для нас большая, хорошая и добрая находка.
С Еленой Михайловной мне также очень комфортно.


СЕМЕНОВ А.А., 11.02.2019Г.

Елена Евгеньевна, спасибо Вам за отзывчивость, индивидуальный подход и помощь.


ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА Ш., 30.01.2019Г.

Ребенок с рабостью ходит к своему зубному врачу Марине Игоревне, очень рады, что её нашли! Спасибо!


МИХАИЛ Т., 30.01.2019Г.

Отзывчивый персонал, квалифицированные работники.


НАЧИНКИНА М.И., 15.01.19Г.

Очень нравится отношение, профессионализм врачей. Ходим всей семьей и всегда все на высшем уровне. Всегда доброжелательные администраторы. Огромное спасибо за работу!


АННА К., 8.01.2019Г.

Большое спасибо за организацию детского праздника, дети остались довольны! Данные праздники помогают минимизировать детские страхи, ребятам в игровой форме показывается процесс лечения зубов. Коллектив клиники в очередной раз показал свой профессионализм и слаженность!


АРТЕМОВ Е.И., 30.12.18Г.

Огромное спасибо доктору Елене Евгеньевне за чуткое отношение и профессионализм. Очень довольны прогрессом в лечение.


УЛЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА Т., 28.12.18Г.

Клиника Smile производит очень хорошее впечатление в первую очередь профессионализмом врачей и вниманием к пациенту. Рекомендую посетить данную стоматологию - здесь вам помогут.


ЛЕВИНА В.С., 6.12.2018Г.

Очень внимательный доктор, учитывает весь страх и тревожность. Очень аккуратно и совсем не больно. Елена Михайловна замечательный доктор! И у неё замечательный ассистент Яна! Всё очень аккуратно и внимательно!!!
Я уверена, что моя улыбка в надежных руках.


ГРУШИНА Е.В., 13.11.2018Г.

Очень понравился подход врача и мед.сестры к работе.
Свою работу выполняют ответственно.


ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК 4.11.2018Г.

Отзывы о детском празднике, который состоялся 4 ноября 2018г.


КОСТРОВА А.А., 23.10.2018Г.

Мы в восторге от нашего доктора Касаткиной Анны Владимировны!!!
Добрая, внимательная, всё объясняет четко и понятно. Профессионал в своём деле.


ЮЛИЯ ВИТАЛЬЕВНА А., 18.10.2018Г.

Выражаем свою благодарность врачам, которые так бережно, качественно делают нашу улыбку неотразимой.


НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА К., 05.10.2018Г.

Я более года наблюдаюсь в клинике, носила брекеты и есть результаты - мои зубы ровные!!! Ура. Мой путь ещё не окончен... Ждём результатов... Идём к идеальной улыбке. Спасибо!


ГРЕГОР Н.Е., 2.10.2018Г.

Отличные детские праздники!!!
Ребенок в восторге и поэтому лечиться тоже ходит как на праздник.


СЕДЫХ Р.К., 01.10.2018Г.

Европейское качество за российские деньги!


МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ К., 25.09.2018Г.

Клиники на высшем уровне. Желаю делать улыбки пациентов ещё лучше. Удачи и процветания!


ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК 16.09.2018Г.

Видеоотзыв папы ребенка, который посетил очередной детский праздник, проходивший в нашей стоматологии 16 сентября 2018г.

Следующий праздник состоится 4 ноября 2018г. Заявки на участие принимаются по телефону 44-58-44.


СОБОЛЬ С.В., 22.08.2018Г.

Марина Геннадьевна, огромная благодарность Вам за профессионализм в работе, внимание к клиентам!


ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА К., 8.08.2018Г.

Доброжелательность, большой опыт, профессионализм доктора Курчаниновой М.Г., человеческое отношение.


ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА К., 7.08.2018Г.

Марина Игоревна добрая, любит детей, аккуратная, очень внимательная, любит свою работу.


АНТОНЕНКОВА Ю.С., 6.08.2018Г.

Я рада, что мой врач именно Анна Владимировна, поскольку на её приёмы хочется ходить. Она всегда расскажет "что, зачем и почему". Кроме того, в крайних случаях может проконнсультировать "онлайн". И что не мало важно у Анны Владимировны прекрасное чквство юмора.


ЛИФШИЦ О.Н., 01.08.2018Г.

Марина Игоревна - замечательный специалист и человек. Благодаря ей и её помощнице Александре мои дети перестали бояться походов к стоматологу. Огромное спасибо!


НОСКОВ С.М., 27.06.2018Г.

Благодарим Вас за профессионализм, желаем здоровья и благодарных клиентов.


СЫЧЕВА А.М., 26.06.2018Г.

Анна Владимировна прекрасный доктор.
Спасибо за подаренную улыбку!


КОЗЛОВ М.Е., 25.06.2018Г.

Домашняя обстановка, доброжелательные сотрудники, индивидуальный подход к клиенту.
Выбрал клинику случайно и ... попал в точку.
Всем друзьям и коллегам советую. Некоторые уже клиенты клиники.


ПУШКАРЕВА М.М., 23.06.2018Г.

Спасибо большое Касаткиной Анне Владимировне за чуткость, доброту и профессионализм.
За всё время посещений всегда грамотно и доходчиво объясняла все ситуации, полученный результат великолепный! Спасибо!


АЛФЕРОВА Е.С., 26.05.2018Г.

Ездим в клинику 2й год. Обратились с тем, что передние зубы не могли прорезаться 1,5 года. Врач всё подробно объяснила, установили брекет-систему. Зубы растут ровные, первоначальная щель ушла. Врач очень внимательна, подробно отвечает на все вопросы. Пожелание - не задерживать приём.


А.В. АНДРЕЕВА, 25.05.2018Г.

Очень внимательное и приятное обслуживание в центра.
Спасибо за качественную работу моего ортодонта Курчаниновой М.Г.


БУРКОВА Е.Ю., 24.05.2018Г.

Хороший специалист Хорева Елена Евгеньевна.
Всё всегда вовремя. Работает оповещание.


АЛИЕВ Р.Р., 24.05.2018Г.

Всё очень нравится, иногда приходиться долго ожидать, но если попросить администраторов, то они могут войти в положение и решить проблему.


КРОТИКОВА Е.Н., 7.05.2018Г.

Очень приятное обслуживание, абсолютно безболезненное, чувствуется профессионализм врача и ассистента.


НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА Т., 4.05.2018Г.

Огромное, безграничное спасибо нашему доктору Куликовой М.И. за внимательное, чуткое отношение, за индивидуальный подход к моему ребёнку.
Специалист - волшебник!!!


АНЦЕВА Н.В., 28.04.2018Г.

Огромное спасибо за чуткий подход, за внимание, профессионализм доктору Касьяновой Т.В.
Самый лучший доктор!!!


ШОРОХОВА А.С., 26.04.2018Г.

Выбрала центр стоматологии Smile из-за высокого профессионализма доктора.
Доверяешь Марине Геннадьевне на 100%.
Единственный минус - иногда долго приходится сидеть в очереди.


ЧИНЯЕВА Г.Н., 26.04.2018Г.

Всё супер!
Сложно к чему-то придраться, когда работают профессионалы.


МУРАВЬЕВА Н.В., 23.04.2018Г.

Клиника очень хорошая. Цены доступные.
Отношение хорошее. Сотрудника профессионалы.


ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА М., 20.04.2018Г.

Доктор хорошо относиться к пациентам (учитывая все нюансы), приятно находиться в стоматологии.
Желаю стоматологии много клиентов и долгих лет работы.


ДМИТРИЙ Щ., 23.03.2018Г.

Качество обслуживания устраивает.
Доктора и медицинский персонал отзывчивые. Всё нравится.
Будем ходить к вам всей семьёй.


ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕТСКИЙ СТОМАТОЛОГ, ВЕРНЕМСЯ ТУДА ЕЩЕ!

После неудачного посещения стоматологического центра *** я с ребенком решила сходить еще в одну стоматологию "Smile", которая позиционирует себя как умная стоматология. Мы были здесь уже ранее, когда ребенку было всего 1 годик, ходили просто на плановый осмотр, тогда никаких проблем с зубами еще не было. А тут у ребенка заметила, что-то похожее уже на кариес. Выбрала сначала самую дорогую стоматологию, где даже с детьми разговаривать не умеют, но мне никаких денег не жалко было. В итоге после нее я записалась в стоматологию Смайл. Хотели сначала записаться к Куликовой, т.к. мы у нее первый раз уже были, но она была на сессии. Записали нас к детскому стоматологу Курылевой Ксении Сергеевне. Приехали мы на назначенное время, пока ждали, ребенок поиграл в игрушки, которые стояли на столике у кабинета. Потом нас позвали, ребенок сначала напугался, боится он у нас врачей, стал плакать. Его Ксения Сергеевна стала сразу же отвлекать, разговаривать, включили мультики, стала показывать солнечных зайчиков, ребенок заулыбался. Но рот не открывал, уговаривали его, врач терпеливо ждала когда он успокоится. Пришлось конечно все равно мне ребенка подержать и все-таки посмотреть все зубики, в это время она быстренько и спокойно с ассистентом посмотрели все зубки. Сказала, что видит начинающийся кариес на зубике, остальные все здоровенькие. После мы сидели с ребенком в кресле и он спокойно смотрел мультики, а мне Ксения Сергеевна вежливо и подробно рассказала все методы лечения, почему сейчас не стоит пока этого делать и что предпринять в данный момент, т.к. ситуация не критическая. И наркоз сказала точно сейчас не нужен, хотя он у них тоже есть, только немного другой, а в *** мне сразу предложили наркоз, либо не делать ничего. В конце еще написала все на листочке, что нам делать и ребенку предложили выбрать наклеечку, какую он хочет. Выбрал наклейку и мы счастливые поехали домой.
Врач мне очень понравилась, вежливая, добрая, теперь будем ходить только к ней, даже не жалею, что мы к ней попали!
https://otzovik.com/review_6197734.html


КЛИНИКА БУДУЩЕГО

Современное оборудование, 3d-рентген и прочая техника создают сильное впечатление: здесь хорошо постарались, чтобы лечить зубки на высшем уровне.
Грамотная консультация врачей с богатым опытом (меня принимала врач Асадулина Наргиз, была очень корректна и вежлива со мной).
Кстати, рекомендовал посетить именно эту стоматологию руководитель банка, то есть, человек, умеющий ценить деньги и качество оказываемых услуг.
При лечении использовалась анестезия, по максимуму облегчающая неприятные составляющие лечения.
В самой клинике довольно тесновато, но лично для меня это не является минусом (я не за этим хожу в стоматологию).
Для детей есть небольшой уголок с игрушками, для взрослых лежат журналы.
https://otzovik.com/review_6197734.html


ЛОБАНОВА А.В., 5.03.2018Г.

Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.


ВАЛЕРИЯ М., 26.02.2018

Очень внимательное, доброжелательное отношение к ребёнку, профессионализм доктора Колесникова Э.А.


БОРОДИН А.А., 16.02.2018

Обслуживание понравилось, доктор Асадулина Н.Ю. всё подробно рассказала про текущие проблемы и пути их лечения. Цена освещена сразу. Ассистент был внимателен. Лечение прошло безболезненно.


НАЗАРЕНКО Е.М., 02.02.2018

Оставаться такими же!
Врач Касаткина А.В. очень хороший, будем рекомендовать вашу клинику знакомым.


МАРК АЛЕКСАНДРОВИЧ У., 31.01.2018

Всё понравилось. Всем советую клинику Smile.


ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА В., 30.01.2018

Очень внимательные и доброжелательные врачи, ассистенты и администраторы.
Посоветовала вашу клинику подруге, она уже ходит, ей очень нравится.


ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА К., 30.01.2018

Меня всё устраивает, отношение хорошее.
Персонал квалифицированный.
Буду рекомендовать вашу клинику.


ЩЕБНЕВА Ю.В., 30.11.2018Г.

Хотелось бы поблагодарить доктора Мамхо Викторию Алексеевну за чуткость, внимательность и профессионализм, проявленные при приёма моего сына. Являемся постоянными клиентами и всем рекомендуем данного доктора.


КЕШИШЯН Я.Р., 25.01.2018

Хотела написать отзыв о враче Мамхо В.А. Очень долго решалась сделать гигиену зубов, так как последний визит к другому врачу прошел очень плохо. Сидела в кресле и боялась, что будет так же больно, поранят десны и самое главное, что последствия после гигиены проходили около 2 месяцев. Обо всем этом предупредила врача и сидела в ожидании как же все пройдет. Процедура длилась около часа. В итоге осталось очень довольна! Теперь это мой любимый врач! Делала очень аккуратно, прочищала каждый зубик, боли не чувствовалось и результат очень порадовал.


СЕДОВА В.А., 25.01.2018

Хочу выразить благодарность стоматологии Смайл и в особенности моему любимому врачу Харламовой Елене Михайловне! Ради встреч с ней мчусь в Иваново из Санкт-Петербурга. Вместе с ней всего за несколько посещений провели полную санацию моего запущенного рта) Быстро, качественно и вообще ни капельки не больно!


КУЗЬМИНА М.А., 20.01.2018

Советую клинику, т.к. хороший персонал, вовремя напоминают о приёме, для детей включают мультики. Очень чисто. Приятно посещать.


НАВЛЯНСКИЙ Д.В., 23.12.2017

Доброго дня!

Не случайно Вашу стоматологию хвалят в городе – сегодня лично в этом убедился. Теперь я Ваш, и рекомендации однозначно с меня. Прекрасный сервис (от смс-оповещения до встречи на ресепшн и расчета лечения на консультации), положительная энергетика (редкость для стоматологий), высокий уровень процедур (понимаю, почему позиционируетесь как "умная стоматология") и, самое важное, специалист от Бога, с "легкими руками" (что, увы, сейчас редкость) Елена Михайловна Харламова и техничная/гармоничная работа ассистентов. Впервые в жизни чуть не уснул на приеме стоматолога. Это очень приятная крайность, учитывая, что я дантофоб в легкой степени, + вспоминая мой не совсем приятный опыт посещения некоторых ивановских стоматологий в прежние годы. Простое, но при этом искреннее человеческое спасибо! Ждите в гости) Солнечного на эмоции (которые и ваши специалисты сегодня мне подарили) дня!

С уважением, Денис!


ГРИГОРЬЕВ А.Е.

Хочу выразить благодарность Вашей клинике и лично врачу Баландину С.Ю. за качественное и безболезненное удаление трех зубов. Мне 68 лет, опыт лечения зубов богатый и очень запоминающийся, начинался он еще с далеких советских времен. Имея такой опыт, желания идти к зубному не было никакого, но жизнь заставила. Самое неожиданное для меня было то, что все три зуба мне удалили всего за 30 минут! И абсолютно без боли! Теперь готовлюсь к имплантации.

Удачи Вам и всему Вашему коллективу!


СОКОЛОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА, 17.10.2016

Добрый день. Хочу рассказать Вам нашу страшную историю. У нас были проблемы с зубами (мальчик)было много консультаций, очень много и практически все в один голос предлагали удалить здоровые "4", а потом если что пойдет не так вставить импланты. И только Марина Генадьевна сказала, что всё это чушь и ничего удалять не надо. Это единственный доктор который занимается лечением и помощью нашим детям, вместо того чтоб выкачивать наши деньги. Советую всем!!!! Да долго, да тяжело, но это стоит того, поверьте.


ОСТРАХОВИЧ Е.В., 03.09.2016

Сегодня мне сняли брекеты.

Год и восемь месяцев ждала этого момента.
Уже забыла, как выглядит моя настоящая улыбка. Хотя как знать, какая теперь настоящая. ))

Так случилось, что в свои далеко не юные годы рискнула исправлять прикус, и большинство знакомых недоумевало, зачем так поздно и надо ли это вообще. А в Иванове есть гениальная Марина Геннадьевна. )) Храбрая и умелая. Я её давно знаю.

Я подумала: вдруг мне всё-таки суждено стать известной певицей или фотографом или ...? Впереди ещё минимум полжизни. Что такое целых полжизни в сравнении с двадцатью месяцами?
Двадцать одна поездка в разрастающийся город невест по обновлённой Ярославке. Десять визитов к любимым ивановским родственникам, до которых просто так ехать всегда было недосуг.
Прекрасные месяцы, если порассуждать. Мечты о красивом. А мы ругались, что жить некогда!

Сегодня отдала меня моя дорогая Марина Геннадьевна в чистовую обработку.
Склонялись надо мной разные молодые лица: то веснушково-веселое, то трогательно-заботливое, то красивое и сосредоточенное.
Соскребали, шлифовали, чистили, подтачивали, пломбу поменяли. Часа четыре колдовали.

Потом на какое-то время осталась одна. Лежала в белом-белом и тихом кабинете вытянувшись, словно на одре, в крепко сомкнутых руках вместо креста - желтое зеркальце в форме коренного зуба.
Рот был одет в этакий "кляп наизнанку", вся челюсть на виду. Долго терпела, а потом решилась и приподняла зеркальце над лицом.
...Боже!!
...неужели это я??
...а эти Совершенные Зубы - мои??
...узнает ли меня мама?

Понятно, я восхищена. Ожидаю теперь восхищения друзей.))) А то для кого ж мы обычно стараемся?

Конечно, это не конец. Ещё месяц носить капу. Как боксёр во время боя! Вау! А потом ритейнеры.

Заранее начинаю скучать по нашему напряжённому распределению суббот, по регулярным визитам в Smile, по душистому утреннему кофе в ожидании приёма, по мечтам о красивом.

Но!
В конце концов, у нас есть дети... )))

https://www.facebook.com/SmileStom


ШАРОНОВ К.В.,12.08.2015

Хочу обратить внимание руководства клиники, в т.ч. Курчанинову М.Г. , на качественный подход к исполнению обязанностей врача-терапевта Асадулиной Наргиз Юсуфовны, уровень консультации высокий и профессиональный. Спасибо.

В феврале месяце был в г.Нижний Новгород в клинике Садко, у Вас на уровень высшее. С уважением, успехов Вам Вашей команде.


МАРИНА, 10.01.2014

Лучшая клиника в нашем городе. Новое оборудование, отличные специалисты, все на высшем уровне. Просто супер. Советую всем!!!


АЛИСА НИКИТИНА, 20.11.2013

Я хочу оставить положительный отзыв о работе Курчаниновой Марины Геннадьевны и отметить ее действительно как мастера в своем русле. Обошла всех ортодонтов в нашем городе — никто не мог помочь с проблемой.И тут попала к ней. К моей проблеме она подошла индивидуально, с вниманием и даже заботой, чем смогла, помогла, поддержала и вселила уверенность в себе. Лишних денег не взяла, все только по делу, На приеме всегда уделяет достаточно много времени Вобщем, классный специалист и просто человек! Желаю ей удачи во всем и женского счастья!


СВЕТЛАНА, 08.10.2013

После первого посещения ребенком стоматолога (не буду называть клинику), не знала, как вообще пойдем в дальнейшем лечить зубки. Ребенок просто перенесла стресс. “Центре стоматологии Марины Курчаниновой Smile” это НАХОДКА для нас!!!! Классный персонал, очень внимательные, чуткие, вежливые врачи и медсестры. Все на высшем уровне, и цены радуют. Моя «трусишка» тоже в восторге, идет лечит зубки с удовольствием, что немаловажно для детей. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Процветания!!!!


КСЕНИЯ, 18.11.2012

Очень привлекает: качество, отношение к клиентам, новое оборудование, прекрасные врачи)

Всем советую!


ЕКАТЕРИНА, 16.11.2012

Несколько месяцев назад открыла для себя центр «Smile», посещение которого всегда проходит с удовольствием! К клиентам относятся с чуткостью. Оборудование новейшее. Но самое главное — качество лечения на высоком уровне!


ДЕНИС, 15.11.2012

У нас вся семья лечится в этой клиники все очень довольны. Современное оборудование + опытные врачи это наверное два самых больших плюса в этой клиники.


ЕКАТЕРИНА, 10.11.2012

Я пользуюсь услугами этой клиники с тех пор как она открылась. Очень довольна качством предоставляемых услуг. Могу похвастаться прекрасной улыбкой.

Особенно приятно, что не надо ломать голову над сложными терминами. Врачи всегда все понятно объясняют и не остается никаких вопросов