г. Иваново, пер. Конспиративный,
д. 7, офис 1014
8 (4932) 44-58-44
Часы работы: Пн-Пт с 8:30 до 21:00
Сб с 9:00 до 21:00
Вс с 9:00 до 15:00
Главная » Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии «Smile» в Иваново

Пройти опрос о качестве обслуживания

Грушина Е.В., 13.11.2018г.

Очень понравился подход врача и мед.сестры к работе. 
Свою работу выполняют ответственно.


Кострова А.А., 23.10.2018г.

Мы в восторге от нашего доктора Касаткиной Анны Владимировны!!!
Добрая, внимательная, всё объясняет четко и понятно. Профессионал в своём деле.


Юлия Витальевна А., 18.10.2018г.

Выражаем свою благодарность врачам, которые так бережно, качественно делают нашу улыбку неотразимой.


Наталья Евгеньевна К., 05.10.2018г.

Я более года наблюдаюсь в клинике, носила брекеты и есть результаты - мои зубы ровные!!! Ура. Мой путь ещё не окончен... Ждём результатов... Идём к идеальной улыбке. Спасибо!


Грегор Н.Е., 2.10.2018г.

Отличные детские праздники!!!
Ребенок в восторге и поэтому лечиться тоже ходит как на праздник.


Седых Р.К., 01.10.2018г.

Европейское качество за российские деньги!


Михаил Андреевич К., 25.09.2018г.

Клиники на высшем уровне. Желаю делать улыбки пациентов ещё лучше. Удачи и процветания!


Детский праздник 16.09.2018г.

Видеоотзыв папы ребенка, который посетил очередной детский праздник, проходивший в нашей стоматологии 16 сентября 2018г.

Следующий праздник состоится 4 ноября 2018г. Заявки на участие принимаются по телефону 44-58-44.


Клиника будущего

Современное оборудование, 3d-рентген и прочая техника создают сильное впечатление: здесь хорошо постарались, чтобы лечить зубки на высшем уровне.
Грамотная консультация врачей с богатым опытом (меня принимала врач Асадулина Наргиз, была очень корректна и вежлива со мной).
Кстати, рекомендовал посетить именно эту стоматологию руководитель банка, то есть, человек, умеющий ценить деньги и качество оказываемых услуг. 
При лечении использовалась анестезия, по максимуму облегчающая неприятные составляющие лечения. 
В самой клинике довольно тесновато, но лично для меня это не является минусом (я не за этим хожу в стоматологию).
Для детей есть небольшой уголок с игрушками, для взрослых лежат журналы.
https://otzovik.com/review_6197734.html


Соболь С.В., 22.08.2018г.

Марина Геннадьевна, огромная благодарность Вам за профессионализм в работе, внимание к клиентам!


Елена Николаевна К., 8.08.2018г.

Доброжелательность, большой опыт, профессионализм доктора Курчаниновой М.Г., человеческое отношение.


Екатерина Алексеевна К., 7.08.2018г.

Марина Игоревна добрая, любит детей, аккуратная, очень внимательная, любит свою работу.


Антоненкова Ю.С., 6.08.2018г.

Я рада, что мой врач именно Анна Владимировна, поскольку на её приёмы хочется ходить. Она всегда расскажет "что, зачем и почему". Кроме того, в крайних случаях может проконнсультировать "онлайн". И что не мало важно у Анны Владимировны прекрасное чквство юмора.


Лифшиц О.Н., 01.08.2018г.

Марина Игоревна - замечательный специалист и человек. Благодаря ей и её помощнице Александре мои дети перестали бояться походов к стоматологу. Огромное спасибо!


Носков С.М., 27.06.2018г.

Благодарим Вас за профессионализм, желаем здоровья и благодарных клиентов.


Сычева А.М., 26.06.2018г.

Анна Владимировна прекрасный доктор.
Спасибо за подаренную улыбку!


Козлов М.Е., 25.06.2018г.

Домашняя обстановка, доброжелательные сотрудники, индивидуальный подход к клиенту.
Выбрал клинику случайно и ... попал в точку.
Всем друзьям и коллегам советую. Некоторые уже клиенты клиники.


Пушкарева М.М., 23.06.2018г.

Спасибо большое Касаткиной Анне Владимировне за чуткость, доброту и профессионализм.
За всё время посещений всегда грамотно и доходчиво объясняла все ситуации, полученный результат великолепный! Спасибо!


Алферова Е.С., 26.05.2018г.

Ездим в клинику 2й год. Обратились с тем, что передние зубы не могли прорезаться 1,5 года. Врач всё подробно объяснила, установили брекет-систему. Зубы растут ровные, первоначальная щель ушла. Врач очень внимательна, подробно отвечает на все вопросы. Пожелание - не задерживать приём.


А.В. Андреева, 25.05.2018г.

Очень внимательное и приятное обслуживание в центра.
Спасибо за качественную работу моего ортодонта Курчаниновой М.Г.


Алиев Р.Р., 24.05.2018г.

Всё очень нравится, иногда приходиться долго ожидать, но если попросить администраторов, то они могут войти в положение и решить проблему.


Буркова Е.Ю., 24.05.2018г.

Хороший специалист Хорева Елена Евгеньевна.
Всё всегда вовремя. Работает оповещание.


Очень понравилась детский стоматолог, вернемся туда еще!

После неудачного посещения стоматологического центра *** я с ребенком решила сходить еще в одну стоматологию "Smile", которая позиционирует себя как умная стоматология. Мы были здесь уже ранее, когда ребенку было всего 1 годик, ходили просто на плановый осмотр, тогда никаких проблем с зубами еще не было. А тут у ребенка заметила, что-то похожее уже на кариес. Выбрала сначала самую дорогую стоматологию, где даже с детьми разговаривать не умеют, но мне никаких денег не жалко было. В итоге после нее я записалась в стоматологию Смайл. Хотели сначала записаться к Куликовой, т.к. мы у нее первый раз уже были, но она была на сессии. Записали нас к детскому стоматологу Курылевой Ксении Сергеевне. Приехали мы на назначенное время, пока ждали, ребенок поиграл в игрушки, которые стояли на столике у кабинета. Потом нас позвали, ребенок сначала напугался, боится он у нас врачей, стал плакать. Его Ксения Сергеевна стала сразу же отвлекать, разговаривать, включили мультики, стала показывать солнечных зайчиков, ребенок заулыбался. Но рот не открывал, уговаривали его, врач терпеливо ждала когда он успокоится. Пришлось конечно все равно мне ребенка подержать и все-таки посмотреть все зубики, в это время она быстренько и спокойно с ассистентом посмотрели все зубки. Сказала, что видит начинающийся кариес на зубике, остальные все здоровенькие. После мы сидели с ребенком в кресле и он спокойно смотрел мультики, а мне Ксения Сергеевна вежливо и подробно рассказала все методы лечения, почему сейчас не стоит пока этого делать и что предпринять в данный момент, т.к. ситуация не критическая. И наркоз сказала точно сейчас не нужен, хотя он у них тоже есть, только немного другой, а в *** мне сразу предложили наркоз, либо не делать ничего. В конце еще написала все на листочке, что нам делать и ребенку предложили выбрать наклеечку, какую он хочет. Выбрал наклейку и мы счастливые поехали домой.
Врач мне очень понравилась, вежливая, добрая, теперь будем ходить только к ней, даже не жалею, что мы к ней попали!
https://otzovik.com/review_6197734.html


Кротикова Е.Н., 7.05.2018г.

Очень приятное обслуживание, абсолютно безболезненное, чувствуется профессионализм врача и ассистента.


Наталья Михайловна Т., 4.05.2018г.

Огромное, безграничное спасибо нашему доктору Куликовой М.И. за внимательное, чуткое отношение, за индивидуальный подход к моему ребёнку.
Специалист - волшебник!!!


Анцева Н.В., 28.04.2018г.

Огромное спасибо за чуткий подход, за внимание, профессионализм доктору Касьяновой Т.В.
Самый лучший доктор!!!


Чиняева Г.Н., 26.04.2018г.

Всё супер!
Сложно к чему-то придраться, когда работают профессионалы.


Шорохова А.С., 26.04.2018г.

Выбрала центр стоматологии Smile из-за высокого профессионализма доктора.
Доверяешь Марине Геннадьевне на 100%.
Единственный минус - иногда долго приходится сидеть в очереди.


Муравьева Н.В., 23.04.2018г.

Клиника очень хорошая. Цены доступные.
Отношение хорошее. Сотрудника профессионалы.


Ирина Александровна М., 20.04.2018г.

Доктор хорошо относиться к пациентам (учитывая все нюансы), приятно находиться в стоматологии.
Желаю стоматологии много клиентов и долгих лет работы.


Дмитрий Щ., 23.03.2018г.

Качество обслуживания устраивает.
Доктора и медицинский персонал отзывчивые. Всё нравится.
Будем ходить к вам всей семьёй.


Лобанова А.В., 5.03.2018г.

Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.


Валерия М., 26.02.2018

Очень внимательное, доброжелательное отношение к ребёнку, профессионализм доктора Колесникова Э.А.


Бородин А.А., 16.02.2018

Обслуживание понравилось, доктор Асадулина Н.Ю. всё подробно рассказала про текущие проблемы и пути их лечения. Цена освещена сразу. Ассистент был внимателен. Лечение прошло безболезненно.


Назаренко Е.М., 02.02.2018

Оставаться такими же!
Врач Касаткина А.В. очень хороший, будем рекомендовать вашу клинику знакомым.


Марк Александрович У., 31.01.2018

Всё понравилось. Всем советую клинику Smile.


Елена Сергеевна К., 30.01.2018

Меня всё устраивает, отношение хорошее.
Персонал квалифицированный.
Буду рекомендовать вашу клинику.


Екатерина Андреевна В., 30.01.2018

Очень внимательные и доброжелательные врачи, ассистенты и администраторы.
Посоветовала вашу клинику подруге, она уже ходит, ей очень нравится.


Седова В.А., 25.01.2018

Хочу выразить благодарность стоматологии Смайл и в особенности моему любимому врачу Харламовой Елене Михайловне! Ради встреч с ней мчусь в Иваново из Санкт-Петербурга. Вместе с ней всего за несколько посещений провели полную санацию моего запущенного рта) Быстро, качественно и вообще ни капельки не больно!


Кешишян Я.Р., 25.01.2018

Хотела написать отзыв о враче Мамхо В.А. Очень долго решалась сделать гигиену зубов, так как последний визит к другому врачу прошел очень плохо. Сидела в кресле и боялась, что будет так же больно, поранят десны и самое главное, что последствия после гигиены проходили около 2 месяцев. Обо всем этом предупредила врача и сидела в ожидании как же все пройдет. Процедура длилась около часа. В итоге осталось очень довольна! Теперь это мой любимый врач! Делала очень аккуратно, прочищала каждый зубик, боли не чувствовалось и результат очень порадовал.


Кузьмина М.А., 20.01.2018

Советую клинику, т.к. хороший персонал, вовремя напоминают о приёме, для детей включают мультики. Очень чисто. Приятно посещать.


Навлянский Д.В., 23.12.2017

Доброго дня!

Не случайно Вашу стоматологию хвалят в городе – сегодня лично в этом убедился. Теперь я Ваш, и рекомендации однозначно с меня. Прекрасный сервис (от смс-оповещения до встречи на ресепшн и расчета лечения на консультации), положительная энергетика (редкость для стоматологий), высокий уровень процедур  (понимаю, почему позиционируетесь как "умная стоматология") и, самое важное, специалист от Бога, с "легкими руками" (что, увы, сейчас редкость) Елена Михайловна Харламова и техничная/гармоничная работа ассистентов. Впервые в жизни чуть не уснул на приеме стоматолога. Это очень приятная крайность, учитывая, что я дантофоб в легкой степени, + вспоминая мой не совсем приятный опыт посещения некоторых ивановских стоматологий в прежние годы. Простое, но при этом искреннее человеческое спасибо! Ждите в гости) Солнечного на эмоции (которые и ваши специалисты сегодня мне подарили) дня!

С уважением, Денис!


Григорьев А.Е.

Хочу выразить благодарность Вашей клинике  и лично врачу Баландину С.Ю. за качественное и безболезненное удаление трех зубов. Мне 68 лет, опыт лечения зубов богатый и очень запоминающийся, начинался он еще с далеких советских времен. Имея такой опыт, желания идти к зубному не было никакого, но жизнь заставила. Самое неожиданное для меня было то, что все три зуба мне удалили всего  за 30 минут!  И абсолютно без боли! Теперь готовлюсь к имплантации.

Удачи Вам и всему Вашему коллективу!


Соколова Ольга Сергеевна, 17.10.2016

Добрый день. Хочу рассказать Вам нашу страшную историю. У нас были проблемы с зубами (мальчик)было много консультаций, очень много и практически все в один голос предлагали удалить здоровые "4", а потом если что пойдет не так вставить импланты. И только Марина Генадьевна сказала, что всё это чушь и ничего удалять не надо. Это единственный доктор который занимается лечением и помощью нашим детям, вместо того чтоб выкачивать наши деньги. Советую всем!!!! Да долго, да тяжело, но это стоит того, поверьте.


Острахович Е.В., 03.09.2016

Сегодня мне сняли брекеты.

Год и восемь месяцев ждала этого момента. 
Уже забыла, как выглядит моя настоящая улыбка. Хотя как знать, какая теперь настоящая. ))

Так случилось, что в свои далеко не юные годы рискнула исправлять прикус, и большинство знакомых недоумевало, зачем так поздно и надо ли это вообще. А в Иванове есть гениальная Марина Геннадьевна. )) Храбрая и умелая. Я её давно знаю.

Я подумала: вдруг мне всё-таки суждено стать известной певицей или фотографом или ...? Впереди ещё минимум полжизни. Что такое целых полжизни в сравнении с двадцатью месяцами? 
Двадцать одна поездка в разрастающийся город невест по обновлённой Ярославке. Десять визитов к любимым ивановским родственникам, до которых просто так ехать всегда было недосуг. 
Прекрасные месяцы, если порассуждать. Мечты о красивом. А мы ругались, что жить некогда!

Сегодня отдала меня моя дорогая Марина Геннадьевна в чистовую обработку. 
Склонялись надо мной разные молодые лица: то веснушково-веселое, то трогательно-заботливое, то красивое и сосредоточенное. 
Соскребали, шлифовали, чистили, подтачивали, пломбу поменяли. Часа четыре колдовали.

Потом на какое-то время осталась одна. Лежала в белом-белом и тихом кабинете вытянувшись, словно на одре, в крепко сомкнутых руках вместо креста - желтое зеркальце в форме коренного зуба. 
Рот был одет в этакий "кляп наизнанку", вся челюсть на виду. Долго терпела, а потом решилась и приподняла зеркальце над лицом.
...Боже!! 
...неужели это я??
...а эти Совершенные Зубы - мои??
...узнает ли меня мама?

Понятно, я восхищена. Ожидаю теперь восхищения друзей.))) А то для кого ж мы обычно стараемся?

Конечно, это не конец. Ещё месяц носить капу. Как боксёр во время боя! Вау! А потом ритейнеры.

Заранее начинаю скучать по нашему напряжённому распределению суббот, по регулярным визитам в Smile, по душистому утреннему кофе в ожидании приёма, по мечтам о красивом.

Но! 
В конце концов, у нас есть дети... )))

https://www.facebook.com/SmileStom


Шаронов К.В.,12.08.2015

Хочу обратить внимание руководства клиники, в т.ч. Курчанинову М.Г. , на качественный подход к исполнению обязанностей врача-терапевта Асадулиной Наргиз Юсуфовны, уровень консультации высокий и профессиональный. Спасибо.

В феврале месяце был в г.Нижний Новгород в клинике Садко, у Вас на уровень высшее. С уважением, успехов Вам  Вашей команде. 


Марина, 10.01.2014

Лучшая клиника в нашем городе. Новое оборудование, отличные специалисты, все на высшем уровне. Просто супер. Советую всем!!!


Алиса Никитина, 20.11.2013

Я хочу оставить положительный отзыв о работе Курчаниновой Марины Геннадьевны и отметить ее действительно как мастера в своем русле. Обошла всех ортодонтов в нашем городе — никто не мог помочь с проблемой.И тут попала к ней. К моей проблеме она подошла индивидуально, с вниманием и даже заботой, чем смогла, помогла, поддержала и вселила уверенность в себе. Лишних денег не взяла, все только по делу, На приеме всегда уделяет достаточно много времени Вобщем, классный специалист и просто человек! Желаю ей удачи во всем и женского счастья!


Светлана, 08.10.2013

После первого посещения ребенком стоматолога (не буду называть клинику), не знала, как вообще пойдем в дальнейшем лечить зубки. Ребенок просто перенесла стресс. “Центре стоматологии Марины Курчаниновой Smile” это НАХОДКА для нас!!!! Классный персонал, очень внимательные, чуткие, вежливые врачи и медсестры. Все на высшем уровне, и цены радуют. Моя «трусишка» тоже в восторге, идет лечит зубки с удовольствием, что немаловажно для детей. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Процветания!!!!


Ксения, 18.11.2012

Очень привлекает: качество, отношение к клиентам, новое оборудование, прекрасные врачи)

Всем советую!


Екатерина, 16.11.2012

Несколько месяцев назад открыла для себя центр «Smile», посещение которого всегда проходит с удовольствием! К клиентам относятся с чуткостью. Оборудование новейшее. Но самое главное — качество лечения на высоком уровне!


Денис, 15.11.2012

У нас вся семья лечится в этой клиники все очень довольны. Современное оборудование + опытные врачи это наверное два самых больших плюса в этой клиники.


Екатерина, 10.11.2012

Я пользуюсь услугами этой клиники с тех пор как она открылась. Очень довольна качством предоставляемых услуг. Могу похвастаться прекрасной улыбкой.

Особенно приятно, что не надо ломать голову над сложными терминами. Врачи всегда все понятно объясняют и не остается никаких вопросов.


Оставить отзыв


Введите этот код:
Код проверки
записаться на прием
Заполните форму, наш менеджер перезвонит Вам и подберет наиболее удобное для Вас время
Мы гарантируем сохранность ваших данных. Нажимая кнопку «Оставить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности сайта