г. Иваново, пер. Конспиративный,
д. 7, офис 1014
8 (4932) 44-58-44
Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб с 9:00 до 19:00, Вс с 9:00 до 16:00
Главная » Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии «Smile» в Иваново

Пройти опрос о качестве обслуживания

Григорьев А.Е.

Хочу выразить благодарность Вашей клинике  и лично врачу Баландину С.Ю. за качественное и безболезненное удаление трех зубов. Мне 68 лет, опыт лечения зубов богатый и очень запоминающийся, начинался он еще с далеких советских времен. Имея такой опыт, желания идти к зубному не было никакого, но жизнь заставила. Самое неожиданное для меня было то, что все три зуба мне удалили всего  за 30 минут!  И абсолютно без боли! Теперь готовлюсь к имплантации.

Удачи Вам и всему Вашему коллективу!


Соколова Ольга Сергеевна, 17.10.2016

Добрый день. Хочу рассказать Вам нашу страшную историю. У нас были проблемы с зубами (мальчик)было много консультаций, очень много и практически все в один голос предлагали удалить здоровые "4", а потом если что пойдет не так вставить импланты. И только Марина Генадьевна сказала, что всё это чушь и ничего удалять не надо. Это единственный доктор который занимается лечением и помощью нашим детям, вместо того чтоб выкачивать наши деньги. Советую всем!!!! Да долго, да тяжело, но это стоит того, поверьте.


Острахович Е.В., 03.09.2016

Сегодня мне сняли брекеты.

Год и восемь месяцев ждала этого момента. 
Уже забыла, как выглядит моя настоящая улыбка. Хотя как знать, какая теперь настоящая. ))

Так случилось, что в свои далеко не юные годы рискнула исправлять прикус, и большинство знакомых недоумевало, зачем так поздно и надо ли это вообще. А в Иванове есть гениальная Марина Геннадьевна. )) Храбрая и умелая. Я её давно знаю.

Я подумала: вдруг мне всё-таки суждено стать известной певицей или фотографом или ...? Впереди ещё минимум полжизни. Что такое целых полжизни в сравнении с двадцатью месяцами? 
Двадцать одна поездка в разрастающийся город невест по обновлённой Ярославке. Десять визитов к любимым ивановским родственникам, до которых просто так ехать всегда было недосуг. 
Прекрасные месяцы, если порассуждать. Мечты о красивом. А мы ругались, что жить некогда!

Сегодня отдала меня моя дорогая Марина Геннадьевна в чистовую обработку. 
Склонялись надо мной разные молодые лица: то веснушково-веселое, то трогательно-заботливое, то красивое и сосредоточенное. 
Соскребали, шлифовали, чистили, подтачивали, пломбу поменяли. Часа четыре колдовали.

Потом на какое-то время осталась одна. Лежала в белом-белом и тихом кабинете вытянувшись, словно на одре, в крепко сомкнутых руках вместо креста - желтое зеркальце в форме коренного зуба. 
Рот был одет в этакий "кляп наизнанку", вся челюсть на виду. Долго терпела, а потом решилась и приподняла зеркальце над лицом.
...Боже!! 
...неужели это я??
...а эти Совершенные Зубы - мои??
...узнает ли меня мама?

Понятно, я восхищена. Ожидаю теперь восхищения друзей.))) А то для кого ж мы обычно стараемся?

Конечно, это не конец. Ещё месяц носить капу. Как боксёр во время боя! Вау! А потом ритейнеры.

Заранее начинаю скучать по нашему напряжённому распределению суббот, по регулярным визитам в Smile, по душистому утреннему кофе в ожидании приёма, по мечтам о красивом.

Но! 
В конце концов, у нас есть дети... )))

https://www.facebook.com/SmileStom


Шаронов К.В.,12.08.2015

Хочу обратить внимание руководства клиники, в т.ч. Курчанинову М.Г. , на качественный подход к исполнению обязанностей врача-терапевта Асадулиной Наргиз Юсуфовны, уровень консультации высокий и профессиональный. Спасибо.

В феврале месяце был в г.Нижний Новгород в клинике Садко, у Вас на уровень высшее. С уважением, успехов Вам  Вашей команде. 


Марина, 10.01.2014

Лучшая клиника в нашем городе. Новое оборудование, отличные специалисты, все на высшем уровне. Просто супер. Советую всем!!!


Алиса Никитина, 20.11.2013

Я хочу оставить положительный отзыв о работе Курчаниновой Марины Геннадьевны и отметить ее действительно как мастера в своем русле. Обошла всех ортодонтов в нашем городе — никто не мог помочь с проблемой.И тут попала к ней. К моей проблеме она подошла индивидуально, с вниманием и даже заботой, чем смогла, помогла, поддержала и вселила уверенность в себе. Лишних денег не взяла, все только по делу, На приеме всегда уделяет достаточно много времени Вобщем, классный специалист и просто человек! Желаю ей удачи во всем и женского счастья!


Светлана, 08.10.2013

После первого посещения ребенком стоматолога (не буду называть клинику), не знала, как вообще пойдем в дальнейшем лечить зубки. Ребенок просто перенесла стресс. “Центре стоматологии Марины Курчаниновой Smile” это НАХОДКА для нас!!!! Классный персонал, очень внимательные, чуткие, вежливые врачи и медсестры. Все на высшем уровне, и цены радуют. Моя «трусишка» тоже в восторге, идет лечит зубки с удовольствием, что немаловажно для детей. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Процветания!!!!


Ксения, 18.11.2012

Очень привлекает: качество, отношение к клиентам, новое оборудование, прекрасные врачи)

Всем советую!


Екатерина, 16.11.2012

Несколько месяцев назад открыла для себя центр «Smile», посещение которого всегда проходит с удовольствием! К клиентам относятся с чуткостью. Оборудование новейшее. Но самое главное — качество лечения на высоком уровне!


Денис, 15.11.2012

У нас вся семья лечится в этой клиники все очень довольны. Современное оборудование + опытные врачи это наверное два самых больших плюса в этой клиники.


Екатерина, 10.11.2012

Я пользуюсь услугами этой клиники с тех пор как она открылась. Очень довольна качством предоставляемых услуг. Могу похвастаться прекрасной улыбкой.

Особенно приятно, что не надо ломать голову над сложными терминами. Врачи всегда все понятно объясняют и не остается никаких вопросов.


Оставить отзыв


Введите этот код:
Код проверки
записаться на прием
Заполните форму, наш менеджер перезвонит Вам и подберет наиболее удобное для Вас время
Мы гарантируем сохранность ваших данных. Нажимая кнопку «Оставить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности сайта