г. Иваново, пер. Конспиративный,
д. 7, офис 1014
8 (4932) 44-58-44
Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб с 9:00 до 19:00, Вс с 9:00 до 16:00
Главная » Блог » Лечение зубов под «общим» наркозом

Лечение зубов под «общим» наркозом

Немногие стоматологические клиники в Иванове могут предложить своим клиентам лечение под «общим» наркозом. В Центре стоматологии «Smile» «общий»  наркоз применяется при лечении или удалении зубов для обезболивания и избавления пациента от стрессового состояния и страха.

    • «Общий» наркоз позволяет провести ряд процедур таким образом, что клиент абсолютно не чувствует боли. В большинстве случаев страх перед стоматологом формируется в детстве, так как родители силой ведут ребенка к врачу, вызывая лишь негативные ощущения. Вследствие чего большинство людей боятся стоматолога из-за возможных болевых ощущений.
    • В некоторых случаях у пациентов во время процедуры лечения зубов может возникнуть обильное слюноотделение и даже рвотные позывы. Для таких пациентов единственным выходом является лечение зубов под «общим» наркозом.

«Общий» наркоз в современной стоматологии не имеет ничего общего с процедурой тридцатилетней давности. В Центре стоматологии «Smile» применяются разные виды наркоза, которые различаются силой воздействия на клиента. Чтобы выяснить, какой именно вид наркоза лучше всего подойдет в каждом конкретном случае, специалисты центра знакомятся с медицинской картой клиента и проводят все необходимые обследования. Это связано, в первую очередь, с возможными противопоказаниями и аллергическими реакциями на препараты.

Не секрет, что так называемая «заморозка» влечет лишь местное обезболивание, но не позволяет клиенту расслабиться и успокоиться. А ведь именно звуки, издаваемые инструментами стоматолога, и их вид вызывают неприятные для клиента ощущения.

Задача «общего» наркоза – на время проведения стоматологических процедур «отключить» сознание клиента. И сделать это без риска для его здоровья. Центр стоматологии «Smile» применяет в своей практике лишь наиболее безопасные новейшие препараты, например, «Севоран» (Севофлуран).

Противопоказаниями для «общего» наркоза могут быть беременность, ряд сердечнососудистых заболеваний и индивидуальная непереносимость компонентов наркоза. При отсутствии противопоказаний специалисты Центра стоматологии «Smile» подбирают препарат и его дозировку, и вводят пациента в состояние сна на необходимое время. Легкое состояние сна во время подготовительных процедур сменяется глубоким сном пациента во время непосредственно лечения или удаления зубов, а также установки имплантатов или проведения сложной операции.

    • В Центре стоматологии «Smile» применяется наркоз, когда необходимо за один прием провести пациенту несколько стоматологических процедур, а также минимизировать время, необходимое для восстановления пациента.

Перед каждым наркозом специалисты Центра стоматологии «Smile» проводят все необходимые обследования пациента, выясняют все противопоказания.

На протяжении всей процедуры, проводимой под «общим» наркозом, опытный врач-анестезиолог тщательно контролирует все жизненно важные показатели организма пациента. Центр стоматологии «Smile» применяет в своей практике «общий» наркоз для безопасного, и, главное, безболезненного лечения зубов.

записаться на прием
Заполните форму, наш менеджер перезвонит Вам и подберет наиболее удобное для Вас время
Мы гарантируем сохранность ваших данных. Нажимая кнопку «Оставить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности сайта